unico 北千住 後藤のブログ

バーベキュー

2018.03.23

ご無沙汰しております、後藤です。
約1年ぶりに投稿します。

以前、店舗スタッフと
バーベキューに行ったときの お話しをしたいと思います。

季節は冬真っ只中の2月、
お台場にある屋外バーベキュー場へ。

幸い天候にも恵まれ、風も無く、
気持ちのいいバーベキュー日和でした。

最寄り駅近くのスーパーにて食材を購入し、
さっそくバーベキュースタート!

どんどんお肉を焼いていきます。



このニット帽を被ったスタッフ、
なんだか鉄板が似合っていますね。



料理の得意なスタッフがいて、
えのきとバターのホイル焼きを
作ってくれました。美味しかった~。

お酒を片手に肉を焼くのも
バーベキューの醍醐味のひとつ。



自然と会話も弾み、
写真だとまるで春のようです。

がしかし、とは言え2月。
正直なところ、若干寒かったのは
否めないところです。

夏が来たら、またこのメンバーで
行きたいと思っています。

季節ごとに、いろいろな
楽しみ方ができるバーベキュー。

みなさんもご家族や仲間と、
楽しんでみてはいかがでしょうか。



それでは。